Суп с курицей

Классический российский суп, себестоимость которого очень низкая, а есть его можно дня 2-3. Дешево и сердито;)

Что нам понадобится

  • Куриные голени (крылья или бедра) — 500 грамм;
  • Морковь (небольшая) — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лавровый лист — 2шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень (укроп, петрушка).

Как готовить

  1. Налейте в кастрюлю 1,5-2 литра воды. Курицу порежьте на большие куски, опустите в воду и поставьте кастрюлю на средний огонь.

  2. Как только вода с курицей закипит, аккуратно удаляйте образовавшуюся пенку. Не забудьте посолить!Убавьте немного огонь и добавьте очищенную луковицу и накройте крышкой кастрюлю. Оставьте на полчаса.

  3. Очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте к курице вместе с лавровым листом.

  4. Морковь нарежьте брусочками и также добавьте в кастрюлю. Продолжаем варить еще в течение 15 минут.

  5. Нарежьте мелко зелень, добавьте в кастрюлю и потушите огонь. Спустя 5 минут можно разливать по тарелкам.

Детали

Время: 1 час.
Сложность: 2 из 10.




Куриные митболы
Рецепты чая с имбирем
Мясные начинки для блинов: рецепты
Бутерброды с кальмарами